Субстанция - Любовь -маленькие серенады

Субстанция - Любовь
Сюжет, конечно же, не нов.

Субстанция письма -
Там Смертью вписана строка.

Субстанция стены -
Душа не вышла из тюрьмы.

Субстанция огня -
Сгорела жизнь твоя дотла.

Субстанция снегов -
Был приговор бесчеловечных слов.

Субстанция крови -
"Я вырву сердце из груди!"

Субстанция вины -
"О боже, ты меня прости!"

Субстанция Судьба –
Как не крути: всегда права.

И как бы ни хотелось вновь
Переписать свою Любовь,
Своих Ромео и Джульэт
Разыщет всё же ведьма-Смерть.


Рецензии