Поздравление на годовщину свадьбы

45 вместе, поверьте, не шутки!
Долго искал себе голубь голубку.
Ту, что наградой могла быть дана,
Но далека была словно мечта!

В солнечный день они встретились вместе.
Вот уже дарит букет он невесте,
Будто бы в сказке ведет под венец…
(Пусть тут им «Горько» кричит громко чтец!)

В доме она уют создала,
Всех одарила частичкой тепла.
Он защищает её под крылом
И все проблемы закроет щитом.

Брызги шампанского, смех и веселье!
Вас поздравляю с таким юбилеем!
Камень сапфир пусть спасет от невзгод,
В жизнь принесет только ясных погод!


Рецензии