Основа жизни - Любовь

Основа жизни - Любовь,
Но люди не верят в чудо...
Бывает, что гонят прочь,
Души захлопнув потуже...

Зато впускают болезнь,
Сомненья, печаль с тревогой,
Боятся всех перемен...
Сознанье - сродни с берлогой...

03.07.16


Рецензии