Увидишь свет в своей душе..

    Хлебница,  отпечаток ..
    То  память  прежних  лет
    Несет  Любви  начаток,
    Со  мной  уж  многих  нет ..

          И  детство  впоминаю  я,
          В  котором  столько  счастья,
          Ведет  незримая  стезя
          И  не  грозит  ненастье,

    О,  сколько  дивных,  чудных  дней
    В  том  детстве  беззаботном,
    Ты,  друг,  печаль  свою  излей,
    Излей  душой  охотно,

           Излей  пред  Богом,  пред  Творцом
           За  то  непослушанье,
           Пред  добрым  любящим  Отцом,
           И  отойдет  страданье,

    Увидишь  свет  в  своей  душе,
    Небесный  свет  незримый,
    Так  дай  же  Бог,  мой  друг,  тебе
    Познать  Господню  силу,
   
            Так  дай  же  Бог  тебе  понять,
            ЧтО  значит  жизни  счастье,
            Когда  Иисуса  благодать
            Прогонит  все  ненастье ..



                24  августа  2015  года
             
   
   


Рецензии