Кратко

Любовь и жизнь. Живу, любя.
Занятие свое, что бдением зовут.
Дежурство это и не для себя,
а для тебя, страшусь я за тебя.

Пускай в ночи строчит мой карандаш,
успеть хочу, ведь времени так мало.
И каждому, конечно, по заслугам не воздашь,
а очень хочется, чтоб худо не настало.

Хочу, чтобы высокое горение поднималось
зарей любви и дружбы, понимания,
чтобы прекрасным, чистым люди занимались
и не один бы не был человечек без внимания.


Рецензии