Разбужу весенним туманом...

Разбужу весенним туманом,
Прикоснусь ладонью к щеке.
Приласкаю травой-дурманом,
Искупаю в любовной реке.

Поцелую рассветом мечты,
Напою нектаром цветочным.
Добавлю в любовь теплоты,
Обниму ветром восточным.

Расцелую всего цветами,
Желанием прикоснусь.
Укрою своими руками,
Хрустальной слезой обернусь.

Отпускаю по ветру слова.
Почувствуешь на расстоянии,
Как кружится моя голова,
Летящим, по ветру, желанием.

Услышу запах любимый,
Забьются сердца в унисон...
Но жизнь, она неумолима:
Закончился ласковый сон.

Скатилась слеза по щеке,
Оставив дорожку ненастья.
Блеснуло звездой вдалеке,
Моё заплутавшее счастье.


Рецензии