миражи!

Чувства это только моменты.
Есть те кто меняет их на монеты.
А я на миражи,
Что так прекрасны,но чужды.
Мне сейчас все чувства вражды.
Миражи!
Кажется ,что мир построен на лжи!
Когда пройдёт боль скажи?

Июль 2016


Рецензии