Начало мая

Начало Мая -
вряд ли краше
чего-нибудь
когда-нибудь.
МЫ победили!
Наши, Наши!
Не отрекись,
не позабудь.
Дымилась, падая,
ракета.
Варшава, Вена,
на Берлин!
А фрау Меркель
не про это.
Понятно - климакс,
годы, сплин.


Рецензии