Неоправданно

Мы в мире красок – чёрные чернила.
В пестрящих гаммах – нить слепой судьбы.
К чему мелодию ты эту подарила,
Забрав с собой души моей мечты?

Мой разум пуст и мысли скоротечны,
Неся ко дну - они меня страшат.
Как время это - слишком быстротечно,
Оставит нас, но вместе быть не даст.

Я вижу сны, и ты в них будто птица,
Несущая с собой цену вины.
И снова глупо, ошибаюсь в лицах,
В них узнавая, лишь твои черты.


Рецензии