***

Не будет горя и сомнений -
Одна любовь – одна потеря.
Хрусталь об пол. В глазах темнеет,
И мир вращается быстрее.

Вот было все. И вот исчезло,
Без звука рухнуло в колодец.
И посыпая сердце пеплом,
Душа гуляет на свободе.

Что ей свобода? Все напрасно,
Все бесполезно. Плачет небо.
И сей трагедией негласной
Все наполняются. Нелепо..

Нелепо делать из страданий
Свои предметы обихода.
Зима пройдёт и снег растает,
Изменит символы погода,

Изменит руны синих молний.
Лошадка тёмная – потеря.
Её любовь никто не вспомнит,
А в слезы просто не поверят.


Рецензии