Пожелания в День рождения

Желаю Вам сердец тепла,
Любви детей и радость!
Пусть будет жизнь легка-
Присутствует в ней сладость!

Улыбки внучки дарят Вам-
Души не чая от общения!
Не будет места пусть слезам-
А всюду будет восхищения!

Пускай все будет хорошо-
Всегда, везде, повсюду!
Пускай не будет тяжело-
Жизнь не несёт причуду!

Вам сбывшехся надежд всегда,
И воплощения мечтаний,
Не унывать ни где и ни когда,
И воплощение желаний!!!


Рецензии