На фига Вам дамочки!? - шутливая песня

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================


Посвящается пузатому бобылю
 забредшему ко мне в гости.
=======================

Знать б кого вы любите?!
Вы жаркое будите?
Если вы наблудите,
а к бабе муж придёт!

Выбросит вас в форточу.
Жинке бросит кофточку.
Вам жениться помешал,
Кругленький живот?

Вы его лелеяте.
Пива не жалеете.
На фига вам дамочки.
Если водка есть?!

Призовут вас в армию.
Не осилить -планочки!
Отправляйтесь к мамочке.
Ну и дверью -"тресь!".

Ни к чему пузатому.
Доченьки с ребятами.
С ним как с гранатами!
Всё уйдёт в расход.

Вы погладьте с радостью.
То в чём меньше гадостей!
Свой хороший кругленький.
    Полненький живот.
====================================


Рецензии
правильные мысли
истинно всё так
парни зависли
на все зависимости
и в юных глазах
уже мрак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
Действительно бывает так.
А бывает и эдак.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.08.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.