Иммиграция

Разомкни ты тугие объятия
Отпусти, дай еще надышаться
Я молитвы шепчу,  как  проклятия
Те, что свойство имеют сбываться.

Тонкий лед из убитого прошлого
По нему не сбежать, не выползти
Чувством равенства полон ложного
И какой то ненужной сытости.


Рецензии