Год Козы

 С какого интереса,
 Коза идёт по лесу ?
 Глаза у ней игривые,
 Рога её бодливые,
 Сахарные зубки,
 Накрашенные губки,
 В инии ресницы,
 Шерсть на ней искрится.
 Вокруг неё зверушки,
 Несут за ней игрушки,
 В верху мелькают птицы,
 Сороки и синицы,
 Несут они заветные,
 Ленты разноцветные.
 Коза такая важная,
 Снежинками наряжена,
 На шее звонкий очень,
 Медный колокольчик,
 Звоном своим дразнит,
 Зовёт скорей на праздник.
 Коза сегодня рада,
 Командует парадом,
 Важно ёлочку несёт,
 Ждите ! Ждите ! Новый Год !!!


Рецензии