Ах, как же хочется летать

 Как хочется уметь летать!..
 Взмахнуть и … реять на просторе…
 Ведь все при мне – и вид, и стать,
 Не знать бы бед, не ведать горя…

 Но благодарна я судьбе:
 За жизнь, за сыновей и внуков…
 «Пусть их всегда, - шепчу в мольбе,
 Минуют беды и  разлука».
               
 Лишь  неуемная Душа,
 Все ждет участливого взгляда,
 Жила бы  тихо, не спеша,
 Чего тоскует, что ей надо?

 Устала долго быть одна.
 Достали немочь и болезни.
 Весь день в делах, а ночь без сна,
 Боится стать вдруг бесполезной…
 
 Ах, как же хочется летать…
 Г. Уланская


Рецензии
Галина спасибо за внутреннее описание жизни.

Забина   02.05.2017 21:50     Заявить о нарушении