Зеркало

Я стою, опустивши веки.
Серебро и кусок стекла.
Человек видит человека,
Видит быструю воду река.

Если я приоткрою очи,
Что всплывёт из зеркальной мглы?
Несвятые повадки волчьи,
Вместо пламени - хлопья золы.

Не глаза - холодные дыры,
Неживое лицо пустоты...
Где взять силы уйти из квартиры,
Если в зеркале даже не ты?!


Рецензии
И где ты, если ты - не там. Эх.

Ева Лист   10.09.2017 20:13     Заявить о нарушении
А меня нет.

Марта Стрелецкая   12.09.2017 21:00   Заявить о нарушении