Ни розг не надобно, ни хлыстика...

                *  *  *
Ни розг не надобно, ни хлыстика –
Вотще по-русски рвать рубаху,
Как даст английская стилистика
Тебе под ложечку с размаху.

Здесь только луч блестит полуденный
На горстке институтской пыли:
Поистрепались наши Дудены,
К другим Гальперины уплыли.

Найду ли где-то вас печальнее,
Смешные прошлого осколки...
И только стопка Розенталя мне
Ещё верна на нижней полке.

02.05.17.


Рецензии
Какие рифмы, Боря!

Алла Липницкая   04.05.2017 07:43     Заявить о нарушении
Иногда удаётся, спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   04.05.2017 07:51   Заявить о нарушении