Пожеланье

Пожелать хочу успехов
Мои милые друзья
Жизнь прекрасна, только верьте
Жизнь судьбою нам дана
Но случаются проблемы
Ты их просто разреши
Если радость – улыбайся,
Если горе – помоги.

Припев:
Голова тебе не просто так дана,
Человеком оставайся ты всегда
Ты мозгами постоянно шевели,
Ведь сбываются, сбываются мечты.
Ведь сбываются надежды, мне поверь,
Для друзей открой по шире свою дверь
Улыбайся, даже если тяжело,
Солнце ясное подарит нам тепло.

Время быстро пролетает,
Время просто не догнать
Лишь вчера была девчонка,
А сегодня трижды мать
Голова седою стала
Взгляд, конечно же, не тот,
Но вот, искра пробежала
И судьба тебя несет.

Припев

Что случилось на Планете
В телевизоре смотри
Слушай шепот трав зеленых,
Звездам песню пой в ночи.
За судьбою не угнаться
Принимай, какая есть
Под навесом собирайся,
Стряпай вкусненький обед.


Рецензии