2 мая День скорби

Три года, как Одесса -
Не город смеха, господа.
"Хатынью" стал он, навсегда.
Людей невинных, убивали -
Дом Профсоюзов, поджигали...
Была, "жемчужина у моря" -
Но, пережила, много горя.
Всмотритесь, в фото всех погибших
В глазах их, свет искрился чистый!
Все люди - с доброю душой -
В раю теперь, их дом родной.
Мы, память светлую храним -
Одесса - мы с тобой, скорбим.


Рецензии