Любовь пионера

Ностальгия

Когда я в детстве пионером был
Кого я только не любил!
Средь них и кинозвёзды были.
Орлову мы с Утёсовым любили.
И эту, как её... Мирей Матьё!
Я их любил всех скопом и отдельно.
И параллельно
Любил училку музыки Матильду,
Любил вожатую Клотильду
И всех девчонок из шестого "Б".
Ну и других, но - так себе.
Особенно я Леночку любил.
И, судя по её ужимкам, покорил.
И вот сидим мы со своей подругой,
Сопим, не смотрим друг на друга.
Я взял и у Ленки погладил коленки.
Коленки хорошие, гладкие. Но
Что-то покруче случиться должно.
Что-то такое - ну вот как в кино -
Страстно, красиво...Но нам не дано.
Где взяться музыке, тихой и томной,
Тел приближение в среде полутёмной?
Стоны, объятия... Ну, то есть мы
(Страшно подумать!)  раздеться должны?
Я, пионер, учтивый и тонкий
Сниму штаны в присутствии девчонки?
Кому тогда я нужен для примера?
Такая вот любовь у пионера.


Рецензии
Правильным путём шёл товарищ:). Пионер - всем ребятам пример! Ведь в Советском Союзе ничего такого не было, насколько я помню). Весело, Вениамин! С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   18.05.2017 21:25     Заявить о нарушении
Вот тут Вы не правы! В Советском Союзе не было секса - это правда. А по коленке можно было гладить сколько угодно! Искренне Ваш,

Вениамин Трифонов 3   18.05.2017 22:08   Заявить о нарушении