Иду по заросшей тропинке

Иду
по заросшей тропинке
пустынного  леса
где деревья
стоят так свободно и просто
что  солнце
повсюду оставило  желтые пятна
как штампы
"дозволено богом"
и пусть остается лежать
во мху
среди сосен
что как почерневшие пальцы
все тянутся к небу
словно хотят указать
как оно далеко
и похоже на белое озеро слез
которые утром прольются  на землю
и станут холодной росой.


Рецензии