Вы со мной...

Вы со мной осторожней будьте,
Не смотрите что неказист.
Вот влюблю Вас, а что возможно,
И нас счастье не избежит.

Буду Вас пепелить я взглядом,
Больше не чем, излишне взросл.
Буду с Вами всегда рядом,
Да и Вы со мной, ну так что ж...

Будем вместе в постель ложиться,
По утрам из неё вставать,
Сердца два будут так биться,
Что шататься начнёт кровать.

По утрам Вы мне кофе в ложе,
Я вам сок принесу в постель.
Что ж такое зациклен может,
На постели, да чёрт бы с ней.

Разве главное в жизни это?
За преклонные за года,
Понял я что в семейном быте
Только дружба одна важна.

А дружить мы как раз и будем,
С перерывами, между ссор.
Или может быть мы не люди,
Может ангелы до сих пор.

Что ещё будем делать с Вами,
Коротая наш длинный век?
Перечислить всё долго очень,
Но найдется заняться чем.

Будем жить мы пристойно, чинно
Наслаждая друг друга собой.
Вы случитесь мне не прислугой,
И наверное не женой.

Стать Вам, верно, придётся главной,
Главной в жизни а не в семье.
Человеком с большой буквы,
В незавидной моей судьбе.

Не забудьте предупрежденье,
Что  в строкАх первых указал.
Будьте бдительны неимоверно,
Чтобы мной Бог Вас не наказал.


Рецензии