Индифферентность

Вена брызнуть кровью хочет,
Это выглядит вовсе не мило.
По крыше хромает труп ходячий,
Всё у него безгранично уныло.

Орать и рыдать, и разбить бы всё на хрен,
В нашей жизни нет никого,
Но каждый отдал бы последний кусок,
За то, чтоб не видеть себя одного.

Тянемся к людям жестоким и грубым,
Ни капли жалости и тоски,
Что позже сами клацают зубы,
И рвутся вдруг корней волоски.

Мы радуемся удачам, хоть им на нас плевать,
И встречам, улыбкам, чертам,
Очам, лицам....там....
Прости, что блин несём опять?

Но...

Пульс сотня. Тахикардия.
Сожалею. Ничем помочь не могу.
Тихое Пи. - Прямая линия...
Выдох... Мокрые глаза... Прыжок в пустоту...


Рецензии
в мире песчинок мы сами песок

Игорь Нехаенко Одесса   13.03.2018 00:09     Заявить о нарушении
Но не точно)
Никому не нужно быть равнодушным

Кристина Без Иллюзий Кирюшина   15.03.2018 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.