Сашенька

Представить просто невозможно,
Ведь у меня теперь внучек,
Такой малюсенький, любимый,
Родной и нежный мотылек.
Он водолей, мой милый мальчик,
Наморщил лобик и уснул
Во сне, конечно, все прекрасно,
Во сне ты молочко глотнул.
И улыбается мальчишка,
Глаза в разбежку – кто есть кто
-«Вот это мама непременно
Я чувствую ее тепло.
А это мой любимый папа,
Бензином пахнет и теплом
Я очень рад, что появился
И не ударю в грязь лицом».
Расти малыш на радость людям,
Дари улыбку и рости
Тебя мы очень, очень любим,
Будь умным и сто лет живи!

07.02.1995 г.


Рецензии