Вам благодаря и мы живём

Молча постоим у монумента
В День Победы, приходи и ты.
На груди Георгиевская лента,
Положи к подножию цветы.

Вспомним тех, кто на войне остались,
Погибая в роковом бою.
Без могилы души их мотались.
В журавлях шлют весточку свою.

Будет у Кремля парад Победы,
Праздник у народа всей страны.
На плечах своих, что вынес беды
И взрослели рано пацаны.

Вам фронтовики - поклон наш низкий.
Победителями той войны, зовём.
Каждый из Вас дорог нам и близкий,
Вам благодаря и мы живём.

Полк бессмертный в День Победы всюду,
Пронесёт участников войны.
Пусть на фотографиях, но будут
Рядом с нами проходить они!


Рецензии