Чехов на Сахалине

Чехов болел чЕхоткой,
но лечился не в охотку.

Заразился ею он,
когда сел не в тот вагон.

Ехал он на Сахалин,
остров сопок и долин.

Каторжане там его,
приняли за своего.

- Что ты кхекаешь так, дядя?
- вор спросил, в глаза не глядя.

- Кашель сей меня замучил,
но я в детстве был могучим.

Став писателем, ослаб я.
- Много написал ты, бля?

- Я врачом сначала был,
чуть больного не убил...

- А за что его ты, батя?
- Да он мозг мне заебати! 

- Ты писака нервный, значит?
- Пожелайте мне удачи. 

- Потребляй от кашля водку,
поезжай теперь в Находку!


Рецензии