Мои сероглазый бог

Март цветет у меня груди…
Это всё ты…
Одеваешься наспех,
веришь в случайный успех,
шнуруешь ботинки и зарождаешь смех.
Ходишь кругами и держишь меня в уме.
Я таю, растворяюсь в твоей весне.
Улыбаюсь, люблю взбалмошно и сгоряча.
Учусь наполнятся словами и не молчать,
оставаться свободной, переплетать пути
Не отпустить, но не сжимать руки.
Третий день от мая искать предлог.
Это всё ты…Мои сероглазый бог


Рецензии