В чёрной дыре

- Новая сенсация, слыхали!  -
говорит сотрудницам Наталья.  -
Вдруг открыли астронавты наши:
в "чёрную дыру" попасть не страшно!  -

Жизнь в ней поворачивает вспять  -
молодой становишься опять!  -
Можно в мини-юбочках форсить,
каблуки высокие носить ... 

Жизнь течёт в обратном направленье  -
от конца до самого рожденья.
Ну и от рожденья до зачатья ...
Представляете, какое счастье!

- Ну, а от зачатья нам куда же?
Что нас ждёт в счастливом прошлом нашем?
Что ж ты замолчала, дорогая?
Мы от нетерпения сгораем!

- Думаю, как лучше возвратитья,
чтобы ... в полный ноль не превратиться ...


Рецензии
Много разных в мире дел -
свой у каждого удел.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   18.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Лучше в чёрную дыру не попадать, я думаю. Спасибо, Сергей.

Людмила Федоровна Прохорова   18.03.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.