Верю в милость и благость Твою..

    Как  прекрасно,  Господь,  что  Твое,
    И  поверить,  Господь,  я  не  смею  -
    Ты  мне  новую  душу  даешь,
    Только  Ты  это  делать  умеешь,

          В  свете  утреннем  ранней  зари
          Я  ищу,  Бог,  с  Тобою  общенья,
          Ты  мне  снова  слова  говори,
          И  я  радуюсь,  что  Воскрешеньем

    Ты  залечишь  все  раны  души,
    И  она  воспарит  вольной  птицей,
    Ты  былые  грехи  все  прости,
    Может  сон  это  только  мне  снится ?

           Верю  в  милость  и  благость  Твою
           И  я  верой  святой  утверждаюсь,
           И  о  Боге  день  каждый  пою,
           И  Он  есть  -  в  этом  не  сомневаюсь ..


                24  августа  2015  года


Рецензии