Слухи

Бродят слухи по стране,
Не могу уняться
Где же правда, а где ложь?
Нам не разобраться.
Кто же прав, кто виноват?
Времечко рассудит
Но в кармане от вранья,
Денег не прибудет.

Припев:

Вы слыхали? Тараканы все пропали
И сверчки по вечерам не так поют
Это химия дружок, мы угадали,
И мутанты с нами рядышком живут.

Про метро в газетах слух,
Крысы расплодились
Если точно, то они
В чудищ превратились.
Но не видел их никто,
В этом вся загадка
Правда, ходит тут один,
На штанах заплатка.

Припев

А недавно, мой сосед,
(В слухи он не верит)
Целый день сидел как пень
Ждал, когда стемнеет
С НЛО посланье ждал,
В книге написали,
Только авторы во сне,
Тот предмет видали.

Припев


Рецензии