Культура к чему приближена???

Втр  02-05-2017  --- 17:38
100
***
Культура к чему приближена???
Ой, плачет по ком-то дурка...
Глубокие связи вижу я
Саратова - Петербурга.
...
Как правило, сердце лучшее 
желает добра России.
Курсеев, Мусатов, Гущин,
Померанцев, Кузмин, Кассиль,
....
Вавилов, Столыпин, надо же...
Чернышевский, Толстой, Радищев...
Приветная Волга-бабушка. 
Огромнейший городище,
...
Саратов не только миленький;
с короной стоит над днями,
преизо-красото-билие
олице-собой-творяя.
...
Мне нравится, даже, меленький,
саратовский дождь из пыли.
Хочу, чтобы в Бога верили,
и люди всегда любили.
***


Рецензии