Мои майские тезисы

Мои эмоции явились скопом,
Всегда так было – эти сцуки душат.
Меня "построят", словно ново-«копы»,
И я работаю при них прислужкой?..

Народ наш русский, в целом, равнодушен,
Сначала нефть продаст, потом и душу…
Простите, люди, не несу ли чушь я?..
Пусть кто-то возразит, меня послушав.

А Сталин нефть не продавал, он строил
Страну, ее как милую он видел,
Потом Хрущев всем дал «хрущевок» Трои,
Пусть «греки» сносят, русский не в обиде.

02.05.17


Рецензии