Я описал уже пять раз

***
Я описал уже пять раз
О фауне и нашей флоре
И не пойму о чем сейчас
Сказать готовлюсь в разговоре.
То что весна (понятно же)
И то что май (в зубах аскома)
Ну разве ж импульсы в душе
Сравнить с потенциалом Ома?
Тут как улыбку не криви
И мысль отыскивая в гугле;
Во мне уже огонь любви
Скорей напоминает угли.
На нем хоть рыбу покопти,
А босиком  пройди- не жжется
Я, видимо, в конце пути
В конце и слов не остается


Рецензии