Если мы...

Если мы не увидимся вновь,
Не держи на меня обиду.
Ты прости за такую "любовь"
И пусть резко,все будет забыто.

Если мы не увидимся вновь,
Знай,я сильно тебя любила.
До сих пор тоскую,внутри меня-боль.
И ее не унять,даже силой.

Если мы не увидимся вновь,
Я увижу тебя на фото,
Может выкрикну:- "была любовь"
А осталось,лишь только фото.


Рецензии