Зомби

У зомби свои социальные роли:
Идти напролом, не чувствуя боли,
Смотреть в никуда и протягивать руку,
Не верить обманам, не видеть разлуку.

У зомби свои социальные роли:
Наличие цели, отсутствие воли,
Следы бытия затерты бодягой,
Чувства закрыты, разум - бродяга.

У зомби свои социальные роли:
При жизни - любили, а после - боролись.
Что дальше? Увы, никому не известно.
Развеются прахом...А, может, воскреснут?


Рецензии