Излучайте свет!

Кто-то мир раскрасил сажей, -
Там в душе лишь ночь.
Помогать нет смысла даже,
Да и чем помочь ?
Кто-то яркими мазками
День нарисовал,
И прекрасными цветами
Мир свой украшал.
Для кого-то свиристели
Затевают хор,
И волшебно, а капелльно
Прозвучал мажор.
И минор прекрасен тоже,
Нежен и глубок...
И у всех есть для минора
В сердце уголок.
Каждый сам себе художник,
Музыкант, поэт...
Для души, ведь, все возможно -
Излучайте свет !


Рецензии
Красиво, Татьяна! Присоединяюсь ) С благодарностью и пожеланиями всевозможных успехов

Василь Семислов   20.05.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Василь ! Рада знакомству с вами и как с автором.

Юта-Татьяна   20.05.2017 15:22   Заявить о нарушении