Эх, раззудись плечо

Эх,раззудись плечо
Мышцей дельтовидной,двухглавой
Голова займись теоремой.
А душа моя.
Наполнись концептуальней
И выстрели поэмой.
Ох,измучился бы читатель.
Читать длинные растолмачье
Не беспокойтесь,читатель.
Писать поэмы не стану.
Это я просто включаю
свой неисправный мечтатель.
Я буду писать покороче.
А о поэме?Намёк.
Это так,между прочим.
А кто его знает.
А,вдруг мы захочем.


Рецензии