Чем отплатить тебе, родная?

Чем отплатить тебе, родная?
Чем небу щедрость отдарить?
Одно я только точно знаю:
Как любишь ты, нельзя любить,
Не хватит крови, сердца, силы…
Не хватит…
В общем – ничего…
Как заслужить мне слово МИЛЫЙ?
Зачем ты мне дала его?


Рецензии