Дай мудрости и силы..

    С  лукавым  -  по  лукавству,
    И  не  войдет  тот  в  Царство,
    Кто  ложь  сказать  посмеет,
    О  добром  не  радеет,

          Господь,  Ты  путь  всей  нашей  жизни
          К  Твоей  святой  Отчизне
          Укрась  небесным  светом,
          Чтоб  утром  встать  с  рассветом,

    Душою  Бога  славить
    И  все  грехи  исправить,
    Дай  мудрости  и  силы,
    Отринь  Ты  дух  унылый,

          Чтоб  в  духе  обновиться,
          Для  Бога  потрудиться ..



             23  августа  2015  года
       


Рецензии