Прошлое - огромней океана...

Прошлое -
огромней океана...
Настоящее -
всего лишь миг...
Будущее - будет ли ? -
туманно...
... Только в прошлом
    ты ко мне приник

    телом,
    ждущим нежности и ласки,
    и душой,
    желающей тепла...
    Будущее -
    Зыбко и неясно...
    Прошлое ясней:
    любовь  б ы л а -

        как мечта,
        явившаяся в данность...
        Как тропинка в поле
        среди мин...
        Да пребудет в сердце   
        благодарность -
        вне пространств и времени!

        Аминь.

02.05.17


Рецензии
Спасибо Вам!....

Сева Питерский   10.11.2017 19:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за доброе чтение!)

Таня Станчиц   10.11.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.