Последний звонок

Сегодня последний звонок
Мы школу свою покидаем.
Сегодня последний урок
Что дальше? Пока мы не знаем.
Как жаль – расставаться пора,
Наш класс, здесь все близко, знакомо
Мы в школе творили дела,
Мы жизни не знали, все ново.

Припев:
Учитель – советчик и друг,
Теперь мы душой понимаем,
Какой титанический труд
Вас нежно, любя обнимаем.
Но вот навернулась слеза,
Не уж-то, совсем расстаемся
Промчатся незримо года,
Мы в школе опять соберемся.

Обиды забыты совсем
Мы форму, банты примеряем,
Последний, последний звонок
Глаза первоклашек сияют.
На празднике много родных,
Родители слезы глотают
Последний звонок дорогих,
Ведь школу они покидают.

Припев:
Опять навернулась слеза,
Не уж-то, совсем расстаемся
Промчатся незримо года,
Мы в школе опять соберемся.
Учитель – советчик и друг,
Теперь мы душой понимаем,
Какой титанический труд
Вас нежно, любя обнимаем.


Рецензии