Но что-то на душе так грустно

Экспромт-шутка на стихотворение

«Когда-то женскими трусами
Могли мы окна все помыть!
Теперь бикини так тонки
Что только протереть очки!))))»
                П.П. (с)


*     *     *

Как время быстро пролетает,
За годом год, за веком век,
Мужик трусов с баб не снимает,
Трусы уже не оберег.

Когда – то были по колено
Трусы с красивой бахромой,
И чтобы снять их непременно,
Часок, другой возись порой.

Теперь открыта... к "счастью" дверца,
Их даже можно не снимать,
Пути свободны все для перца,
Чтоб сладострастию внимать.

Но что-то на душе так грустно,
Романтика любви ушла,
Нам Пушкин описал всё чувства,
Пред тем, как Аннушка дала.

Вот это было приключенье,
Трусов и платьев сто возов,
Освободить из заточенья?
Потрать немало ты трудов!

А что теперь, как нитки - стринги: -_
«Бери, даю!» – «Я не хочу!»,
Нет страсти, нежности, интриги,
Всё в прошлом, - вот я и ворчу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/05/2017


Рецензии