Дочке Светочке

Я всю книжку пролистала,
Все что есть, я прочитала,
Но ни строчки не нашла
О тебе, душа моя!

Я ошибку исправляю,
Стих тебе я посвящаю
Ведь, признаюсь, вместе мы
Составляем часть семьи.

Ты всегда была опорой
И не буду я скрывать
Ты детей моих растила
Ты же им вторая мать.

Всех накормишь, всех уложишь
Хлопотала, как могла
Да еще училась в школе,
Да еще свои дела.

Доченька, моя опора,
Ты прекрасна, спору нет
В Интернете лишь с тобою
Начинается рассвет.

Ты не «чайник», кто поспорит
 Знаешь, как выходят в сеть,
Нам уроки преподносишь
Можешь песенку пропеть!

Вышиваешь ты картины,
Даришь людям счастье, свет!
Мы тебя, родная, любим,
Принимай от нас привет!

05.04.2008 г.


Рецензии