ариэтка

На холодном осеннем бульваре
Горько плакали мокрые дети:
- Прилетели мы на самоваре
С кокаином, но сдул его ветер.

Ветер выл подбоченясь и важен.
Дети выли и скалили зубы.
Подошел кто-то в шубе. И страшен:
- Разрешите мне вас приголубить.


Рецензии