Никто не даст здесь пистолета

Никто не даст здесь пистолета.
Зачем дуэль?
И так остыл
Герой, сознанием задетый,
Убитый каплями чернил.
Один писал,
Другой поддакнул,
А третий исподволь разнёс…
И вот, стоит святая рака
И в ней лежит великоросс…


Рецензии