Лиде

С днём рождения,Лидушка,
Ты красива,свежая пампушка,
Копошишься в огороде ты,
Помогают тебе ль дети?

День рождения осенний твой,
Прибежал порадовать,уважить,
Смотрит, Лида в позе дачной,
Собирает урожай и тащит.

Тащит сумки к электричке,дущка,
С электрички тащит на базар,
И торчит там до темна,хохлушка,
Хочет,чтоб копеечка была.

Суматоха,суета,забота,
Окружают маленькую Лиду,
Ты ж стараешься успеть повсюду,
Рождена ты для такой работы.

А работа тяжкая и не даёт покоя,
Пусть хоть в день рождения отстанет,
Мы идём к тебе с любовью и почётом,
Хочем  с днём Рождения поздравить.


Рецензии