Только ТЫ

Я тобою обласкана.
И, наверно, повенчана
Волшебством твоей магии-
«Только ты моя женщина!»

Я тобой зацелована.
И, ночами- пиявками
Каждый раз околдована.
И пришита булавками.

Я твоими объятьями
Окольцована нежными.
И словами волшебными,
И молитвой- надеждою.

Мне был послан из Времени
Ты посланником радости.
Там, в другом измерении,
Мы с тобою до старости.

И слова твои важные
Залатали все трещины.
Я с тобою отважная
И счастливая  женщина!

Волшебством этой магии
Мы с тобою повенчаны.
И словами волшебными-
«Только ты моя женщина!»

02.05.2017


Рецензии