Я, юность и любовь

Только ветры шалые,
Над селом где рос.
Хаты обветшалые,
Да в степи погост.

В памяти схороненны,
Дальние края.
Словно похоронена,
Юность там моя.

Вместе с ней покоится,
Первая любовь.
Думал успокоиться
И остынет кровь.

Только как бы не был я,
От тех мест далек.
Просится душа моя,
Чтоб я с ними лёг.

Моё сердце, в те края,
Рвется в новь и в новь.
Чтоб лежали вместе,
Я,юность и любовь.


Рецензии