Спасибо, мама...

Я паренёк не массивный
И вовсе не агрессивен.
Ничего не решал, блеснув ксивой,
Лучше блесну умом - вот это красиво.
Так мамина мудрость гласила
И я её слушал, чтоб гордилась.
И пускай на меня толпа косилась,
Хоть для мамы буду лучшим на милость.
И я буду ей верен, где меня бы не носило.


Рецензии