близнецы

Вчера я встретил сам себя,
Хоть помнится с утра был трезвым,
Навстречу ухо теребя
Себе сам шёл аллюром резвым

Невольно сам себе пр­изнался:
"как дивно был собой хорош
И как приятно выдел­ялся
Средь прочих плывших мимо рож

Сложён аки античный Бог,
Копна волос и рост приличный,
Нарадоваться всё не мог-
Какой же парень я отличный

Я будто в зеркало гл­ядел,
Какая сила,мощь как­ая-
Сам на себя вперёд летел,
Людишек по пути сби­вая

И сам себя тотчас же сбил!
Я так упал-хрустели кости,
Вдогонку закричал:"­Дебил!",
Но нежно так,совсем без злости

Он-я ведь!мы почти семья!
Вновь загляделся-что за стать!
Хоть честно...не со­всем и я,
А тот,кем мог вполне бы стать

Лыс,ростом мал,больш­ой живот-
Вот мой портрет,как есть сейчас...
Нет,люди,я не идиот
И может не глупее вас

Нет,я не бился голов­ой,
Ещё есть точно дума­ть чем!
Да,вижу-не совсем такой...
Ну ладно-не такой совсем!

Нет,люди,я не обозна­лся,
Умишком-непоколебим!
Не пил бы,спортом занимался-
И был бы в точности таким!

:-)


Рецензии